肉のプロフェッショナル
肉のプロフェッショナル
9.9万人
1055.6万回 (平均 17.9万回)
58

2020/4/2 にYouTubeを始めさせていただきました『焼肉Hodori用賀店』の橋本 宰です。 僕のチャンネルは基本的にめちゃくちゃマニアック&ニッチなチャンネルです(笑) 後、基本的におしゃべり好きなため無駄なトークも多いですm(__)m ただ、普段皆様が見た事のないお肉の様々な姿や、様々な仕込み方法などは参考になるのではないかなと勝手に思っております(笑) 僕のチャンネルを見て皆様がよりお肉を愛して美味しく食べるようになっていただけたら幸いです。 プロフェッショナルというのもおこがましいのですが、僕なりのプロ意識がつまった動画集なので、お暇でしたら是非お付き合いください。よろしくお願いいたしますm(__)m

ハウツーとスタイル
開設日 2020年4月2日
人気動画TOP3
1
2020年10月10日
【永久保存版】誰でも簡単に出来るコストコタンの究極の調理法教えます!!
144.6万
1.7万 (96%)
761 (4%)
2
2020年4月19日
【レバ】必見‼︎レバー好きへ‼︎これを見ずしてレバを語るな‼︎
115.4万
5,803 (94%)
391 (6%)
3
2020年9月11日
【永久保存版】タンの解体新書{第一巻}捌き編
113.7万
8,153 (95%)
467 (5%)
Youtubeのランキングを見るInstagramのランキングを見るTikTokのランキングを見る
Topに戻る