料理研究家リュウジのバズレシピ
料理研究家リュウジのバズレシピ
205万人
2.9億回 (平均 54.7万回)
522

料理のおにいさんリュウジです! ◆ホームページ【バズレシピ.com】→ https://bazurecipe.com/ ○ツイッター → https://twitter.com/ore825 ○インスタ  → https://www.instagram.com/ryuji_foodlabo ●お仕事の依頼等はこちらまで → bazurecipe@gmail.com ※サブチャンネル 【リュウジの酒場探求記】https://www.youtube.com/channel/UCMGsVYnVTHwfhcxM9TnnOCg 【リュウジの休肝日】https://www.youtube.com/channel/UCfsGPJlM96bL9qIBj5D1biQ ~~書籍のお知らせ~~ 【ワンパンで面倒なし! フライパン飯革命】 → http://amazon.co.jp/dp/4046802138 ★第7回レシピ本大賞 グランプリ受賞作品★ 【ひと口で人間をダメにするウマさ! リュウジ式 悪魔のレシピ】 → https://www.amazon.co.jp/dp/490904423X 【バズレシピ ベジ飯編 進化した“野菜の食べ方"がここにある! 】 → https://www.amazon.co.jp/dp/4594615716/ 【失敗ゼロ! 秒で作れる奇跡のウマさ! 1人分のレンジ飯革命】 → https://www.amazon.co.jp/dp/4040646010/ 【ウマくて、速攻できる! バズレシピ もっと! 太らないおかず編】 → https://www.amazon.co.jp/dp/B0844VWJVR 【あきれるほど簡単でうまい つまみメシ】 → https://www.amazon.co.jp/dp/4074385120 ☆2019年レシピ本大賞入選☆ 【クタクタでも速攻でつくれる! バズレシピ 太らないおかず編】 → https://www.amazon.co.jp/dp/4594613705 ☆2018年レシピ本大賞入選☆ 【やみつきバズレシピ】 → https://www.amazon.co.jp/dp/4594078850 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ハウツーとスタイル
料理おつまみバズレシピ料理のおにいさんリュウジリュウジレシピレンジ飯
開設日 2018年11月30日
人気動画TOP3
1
2020年2月19日
料理研究家が本気で作る「至高の炒飯」『Chinese-style fried rice』
566.2万
7.1万 (96%)
2,739 (4%)
2
2020年8月9日
これのせいで居酒屋で唐揚げ食べなくなってしまった 世界で一番旨い唐揚げ【至高の唐揚げ】『Japanese fried chicken』
508.9万
7.8万 (97%)
2,701 (3%)
3
2020年5月1日
料理研究家が辿り着いた最高の一皿【至高のペペロンチーノ】『Spaghetti aglio e olio peperoncino』
456.3万
7.9万 (96%)
3,236 (4%)
リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ
リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ
674 フォロー中
179.5万 フォロワー
3.5万 ツイート

料理研究家/株式会社バズレシピ代表取締役 YouTube登録177万人 Instagram登録104万人 TikTok登録3万人 総フォロワー約460万人 第7回レシピ本大賞受賞 世界一受けたい授業、ヒルナンデス、ホンマでっかTV出演 著書累計90万部突破 お仕事の依頼はこちら→bazurecipe@gmail.com

開設日 2011年11月28日
人気ツイートTOP3
最近のツイート
リュウジのバズレシピ
リュウジのバズレシピ
フォロー中 172
フォロワー 98.7万

料理研究家/株式会社バズレシピ代表取締役 Twitter登録173万人 YouTube登録157万人 総フォロワー約420万人 世界一受けたい授業出演 第5回、第6回レシピ本大賞連続入選 著書累計80万部突破 お仕事の依頼等はこちら→bazurecipe@gmail.com
https://youtu.be/Jx-tqntWPCM

人気の投稿TOP3
Youtubeのランキングを見るInstagramのランキングを見るTikTokのランキングを見る
Topに戻る